jueves, 11 de julio de 2013

Como hacer torta casera



Ingredientes:
(Rinde para 10 porciones generosas)
  • 2 tazas de azúcar.
  • 250 gramos de margarina sin sal.
  • 6 huevos.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla o dos cucharadas de ralladura de la cáscara limón.
  • 3 tazas de harina de trigo leudante.
  • 1 taza de leche.
  • ½ cucharadita de polvo para hornear.
 Preparación:
 Mezclar con la ayuda de una batidora, el azúcar y la mantequilla, hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
 Añadir los huevos, uno por uno y seguir batiendo. Agregar la esencia de vainilla o la ralladura de limón.
 Agregar las tres tazas de harina junto con el polvo para hornear y continuar mezclando.
 Incorporar la leche poco a poco y seguir mezclando.
 Enmantequillar y enharinarle molde donde ser horneará la torta. Verter la mezcla y hornear a una temperatura de 180°, durante 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario